Aviso de privacidad

aVISO DE PRIVACIDAD

PERFUMERÍA EUPHORYA, con domicilio en calle VICENTE GUERRERO 721-8, colonia CENTRO, ciudad PACHUCA DE SOTO, municipio o delegación PACHUCA DE SOTO, c.p. 42000, en la entidad de HIDALGO, país MÉXICO, y portal de internet www.perfumeriaeuphorya.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Acreditar tu identidad y verificar la información proporcionada
● Establecer contacto.
● Integración de expediente de clientes, socios mayoristas y/o usuarios. 

● Elaborar cotizaciones de nuestros productos.

● Autenticación de operaciones a través de medios electrónicos.
● Realizar la entrega de nuestros productos.
● Gestionar y emitir comprobantes de las operaciones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

●  Compartir tus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y servicios.

●  Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante diversos instrumentos, incluyendo encuestas.

●  Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes publicitarios, promocionales, de prospección comercial o con fines de mercadotecnia, en medios electrónicos.

●  Mercadotecnia o publicitaria

●  Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Estado Civil
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Puesto o cargo que desempeña
● Referencias laborales
● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
● Trayectoria educativa
● Certificados
● Información fiscal
● Aficiones
● Redes sociales.
● Datos sobre pasatiempos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Paqueterías (Fedex, Estafeta, DHL, etc.)

Para completar el proceso de entrega de productos.

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de tu representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? A través de copias simples y/o documentos electrónicos.

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Teléfono: 7711071917 // WhatsApp: 7713590120.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ATENCIÓN AL CLIENTES
b) Domicilio: calle Vicente Guerrero 721-8, colonia Centro, ciudad Pachuca de Soto, municipio o delegación Pachuca de Soto, c.p. 42000, en la entidad de Hidalgo, país México
c) Correo electrónico: datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx
d) Número telefónico: 7711071917
Otro dato de contacto: WhatsApp: 7713590120.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor informaciÛn

Mayoristas INACTIVOS excluidos

Para manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones

Para mayor informaciÛn enviar un correo electrÛnico a la siguiente direcciÛn: datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx

Clientes menudeo excluidos

Para manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones

Para mayor informaciÛn enviar un correo electrÛnico a la siguiente direcciÛn: datospersonales@perfumeriaeuphorya.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Acreditar tu identidad y verificar la información proporcionada. Autenticación de operaciones a través de medios electrónicos. Establecer contacto.
Gestionar y emitir comprobantes de las operaciones.

Para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Realizar la entrega de nuestros productos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

Páginas web visitadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Para desabilitar cookies puede consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica: Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies // Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.perfumeriaeuphorya.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por medio de nuestro sitio de web, o por los diversos medios por los cuales hacemos llegar a los clientes/usuarios de los datos personales el presente Aviso de Privacidad. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Última actualización: 10/03/2020

Scroll hacia arriba
X